Nuevas tendencias en la teoría y en la práctica de la administración y de las políticas públicas - Pardo, María del Carmen (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Con motivo de la celebración del veinticinco aniversario de la licenciatura en Política y Administración Pública de El Colegio de México, la presente obra reúne 18 ensayos donde se abordan las tendencias teóricas de la ciencia de la administración pública y su aplicación al análisis de diversos fenómenos de la vida política de México.