Empresas para todos : hacia un nuevo modelo de capitalismo que atiende las necesidades más urgentes de la humanidad - Yunus, Muhammad (Norma)
Estudio que desarrolla los fundamentos para la creación de empresas sociales, cuya base se sustenta en la parte desinteresada o altruista de la naturaleza humana en contraposición de la parte egoísta e interesada con que se sostiene el capitalismo. El propósito de las mismas radica en contribuir a la disminución de los problemas sociales, económicos y medioambientales. Las propuestas del autor retoman su experiencia en la operatividad de este tipo de empresas.