El cerdo que quería ser jamón : y otros noventa y nueve experimentos para filósofos de salón - Baggini, Julian ((Paidós Contextos ;)
Obra que plantea 100 casos de dilemas éticos tomados de diversas fuentes bibliográficas; a cada una, Julian Baggini (1968), filósofo británico, expone su reflexión personal donde muestra la complejidad de las cosas.