¿Mercado o Estado? : dos visiones sobre la crisis - Sevilla Segura, Jordi (Deusto)
Estudio de economía política que analiza la crisis económica internacional, denominada por algunos gran recesión mundial, y la crisis española, desde la visión teórica de la socialdemocracia y el liberalismo clásico.