Después de La sociedad abierta : escritos sociales y políticos - Popper, Karl R. ((Magnum ;)
Karl R. Popper (1902-1994), filósofo austríaco, creador del falsacionismo o principio de falibilidad y defensor de la democracia y la libertad. La presente obra reúne sus escritos y correspondencias, algunos inéditos y otros dispersos, que develan el desarrollo de su pensamiento social y político durante la Segunda Guerra Mundial y la posguerra.