La ideología de género : reflexiones críticas - Lacalle Noriega, María (Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales Francisco de Vitoria : Ciudadela Libros)
Frente a la disociación entre sexo y género, la falta de un orden moral en sí, el cuestionamiento a las instituciones como la familia y el relativismo radical producido por la llamada ideología de género, los autores analizan las inconsistencias de esta corriente y plantean una visión cristiana del rol verdadero del hombre y la mujer en la sociedad.