CISEN : auge y decadencia del espionaje mexicano - Torres, Jorge (Debate)
Obra que describe, a paritir de documentos y testimonios, las principales actividades de espionaje en que ha participado el Centro de Investigación y Seguridad Nacional (CISEN), organismo público de inteligencia en México creado en febrero de 1989, y los derroteros institucionales por los que ha transitado hasta los inicios del 2009.