La explicación del comportamiento social : más tuercas y tornillos para las ciencias sociales - Elster, Jon ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Estudio que explica la naturaleza del comportamiento social, desde donde cuestiona el razonamiento funcionalista y de la elección racional, y examina diversos fenómenos sociales del ámbito de los estados mentales y las acciones, la neurociencia, la biología y la interacción social. La presente obra surge a partir de la revisión hecha por el autor a su anterior obra titulada Tuercas y tornillos: una introducción a los conceptos básicos de las ciencias sociales.