Reflexiones en asuntos de finanzas públicas - Valdés Villarreal, Miguel ((Colección de Estudios Jurídicos TFJFA ;)
Miguel Valdés Villarreal (1925-2010), fue un destacado jurista especializado en derecho fiscal, fundador del Colegio Nacional de Profesores e Investigadores de Derecho Fiscal y Finanza Públicas, Procurador Fiscal de la Federación y catedrático en derecho fiscal en la Universidad Nacional Autónoma de México. La presente obra compila sus aportaciones realizadas en esta disciplina jurídica, las cuales expuso en diversos foros, incluyendo los congresos anuales del Colegio.