Técnicas normativas : modelos de análisis lingüístico y lógico de enunciados jurídicos aplicables durante su elaboración : estudios de caso - Gutiérrez Parada, Oscar ((Ciencias y Humanidades))
Desarrollo de modelos lingüístico-lógico para crear enunciados jurídicos, diseñar una ley o interpretar su alcance legal. El autor contruye su propuesta a través del análisis práctico del algunas normas jurídicas en materia agraria, penal, bioética y municipal.