Los derechos humanos y el Senado - Sarre Iguíniz, Miguel ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas. Segunda Serie))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores del siglo XXI. La presente obra analiza sus facultades y atribuciones en el ámbito de los derechos humanos y su estructura orgánica parlamentaria al respecto.