Estudios de derecho fiscal y finanzas públicas : homenaje a Miguel Valdés Villarreal - Domínguez Crespo, César Augusto ((Libros a Cielo Abierto))
Miguel Valdés Villarreal (1925-2010), fue un destacado jurista especializado en derecho fiscal, fundador del Colegio Nacional de Profesores e Investigadores de Derecho Fiscal y Finanza Públicas, Procurador Fiscal de la Federación y catedrático en derecho fiscal en la Universidad Nacional Autónoma de México. La presente obra rinde un homeja al jurista al reunir doce ensayos que analizan diversos tópicos relacionados con la materia fiscal.