Solidaridad y derecho de daños : los límites de la responsabilidad colectiva - Gómez Ligüerre, Carlos (Thomson : Civitas)
Contiene: 1. La concurrencia de deudores en el Código Civil; 2. La responsabilidad de varios agentes por un daño; 3. La solidaridad entre los responsables de un daño en la legislación especial y en la jurisprudencia civil; 4. Los efectos de la solidaridad entre los responsables del daño; 5. Las garantías del crédito indemnizatorio, la responsabilidad directa y subsidiaria; 6. Actuación conjunta, causalidad y responsabilidad solidaria.