Balzac, una vida de pasión = Balzac - Dayan, Josée ((Grandes Series Eurolatinoamericana))
Biografía de Honoré de Balzac centrada en sus relaciones con las mujeres, tanto con su madre como de aquéllas de quienes se enamoró.