Las aventuras de Tintin : Objetivo : Luna : parte 1 = Les Aventures de Tintin : Objectif Lune : partie 1 - Bernasconi, Stéphane (Log On Editora Multimedia [distribución])
Adaptación televisiva de la historieta belga, Las aventuras de Tintín (1929-1976), que siguen al jovencísimo reportero-detective-aventurero del título en sus pesquisas por diversas partes del mundo. Aunque es reportero, en ninguna de sus historias se especifica siquiera que publique sus hazañas o descubrimientos. En su búsqueda por hacer el bien y de defender al débil, lo acompañan, cotidianamente, su perro y otros personajes.