Las aventuras de Tintín : El templo del sol : parte 1 = Les Aventures de Tintin : Le temple du soleil : partie 1 - Bernasconi, Stéphane (Log On Editora Multimedia [dist.])
Adaptación televisiva de la historieta belga, Las aventuras de Tintín (1929-1976), que siguen al jovencísimo reportero-detective-aventurero del título en sus pesquisas por diversas partes del mundo. Aunque es reportero, en ninguna de sus historias se especifica siquiera que publique sus hazañas o descubrimientos. En su búsqueda por hacer el bien y de defender al débil, lo acompañan, cotidianamente, su perro y otros personajes.