La asesina = Nikita - Besson, Luc (Gaumont ; Les Films du Loup ; Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica, 1990)
Una joven delincuente drogadicta es arrestada por asesinato. Sentenciada a muerte, es rescatada por agentes secretos gubernamentales, quienes la transforman en agente secreto especial, un sicario con habilidades especiales al servicio del gobierno francés, bajo una nueva identidad. Cuarto largometraje dirigido por el cineasta francés Luc Besson.