Carrie : un extraño presentimiento = Carrie - Palma, Brian de (United Artists, 1976)
Una adolescente sufre por el continuo rechazo y hostigamiento de sus compañeros de escuela, así como por el fanatismo religioso de su madre. Durante el baile de graduación se convierte en objeto de burla de los demás jóvenes; ella reacciona violentamente y, debido a sus poderes telequinéticos, desencadena una escena trágica. Décimo largometraje dirigido por el norteamericano Brian de Palma.