La célula = The Cell - Singh, Tarsem ((Los Exitos Inéditos de New Line Cinema), 2000)
Una psicoterapeuta utiliza un novedoso tratamiento para entrar en la mente de sus pacientes. Es por ello que el FBI le solicita que penetre en los pensamientos de un asesino serial recién capturado y que se encuentra en estado de coma: se sabe que cometió un último crimen, pero los investigadores desconocen el lugar donde se encuentra la víctima. En una carrera contra el tiempo, en las manos de la doctora está encontrar con vida a esa víctima, pero el método implica peligros para la terapeuta, por tratarse de una mente criminal.