Doors - Wilcox, Bob (Firefly Books)
Obra eminentemente visual constituida por una gran cantidad de fotografías de puertas e ingresos en una gran variedad de materiales, colores y elementos decorativos, pertenecientes a obras arquitectónicas de los períodos y estilos más diversos alrededor del mundo. Incluye un índice con los datos del lugar y los créditos de fotografía para cada caso.