The Stock Market Course - Fontanills, George A. ((Wiley Trading Advantage))
Contenido: 1) Bienvenido a la bolsa de valores; 2) Resolviendo el dilema del corredor de bolsa; 3) El mundo de las acciones; 4) Enfoque crítico del comercio; 5) La versatilidad de las opciones; 6) Extenso análisis del mercado; Exploración del análisis fundamental; 8) Análisis de los informes de la empresa; 9) Análisis técnico facilitado; 10) Fundamentos del análisis sentimental; 11) Estudio de los expertos; 12) Tomando ventaja del comportamiento del mercado; 13) El camino hacia el éxito de ventas.