Building Financial Models : The Complete Guide to Designing, Building, and Applying Projection Models - Tjia, John S. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Modelo de proyección financiera; 2) Las mejores prácticas en la modelización; 3) Preparar el escenario; 4) Modelos de contabilidad; 5) Modelo de construcción de herramientas: llaves y rangos financieras; 6) Modelo de construcción de herramientas: funciones; 7) Construcción de un modelo piloto; 8) Referencias circulares y cálculos iterativos; 9) Variación en los balances; 10) Preparación de la construcción de un modelo completo; 11) Construcción de un modelo financiero integrado, parte 1; 12) Establecimiento del flujo de caja; 13) Barrido de efectivo; 14) Ratios; 15) Previsión de directrices; 16) Descuento de flujo de caja; 17) Introducción a las aplicaciones del Visual Basic; 18) Manual de Visual Basic; 19) Consejos y trucos.