Los grandes problemas de México : economía rural - Ordorica, Manuel ((Los Grandes Problemas de México ;)
Obra que, en 16 volúmenes, analiza y describe los grandes problemas que enfrenta el país en este comienzo de siglo y ofrece una prospectiva sobre su posible evolución para los próximos años.