The Stock Market : Understanding and Applying Ratios, Decimals, Fractions, and Percentages - Zuravicky, Orli ((PowerMath))
Matemáticas básicas para las bolsas de valores para principiantes. Se enseñan las fracciones que son la base de los ratios, los decimales y porcentajes entre los conceptos del mercado.