Computational Economic Analysis for Engineering and Industry - Badiru, Adedeji B. ((Book Series in Industrial Innovation))
Contenido: 1) Análisis económico aplicado; 2) Conceptos y técnicas de costos; 3) Fundamentos del análisis económico; 4) Métodos económicos para comparar alternativas de inversión; 5) Reemplazo de activos y análisis de retención; 6) Métodos de depreciación; 7) Análisis del punto de equilibrio; 8) Efectos de la inflación y los impuestos; 9) Flujo de efectivo evolucionado y técnicas de análisis; 10) Análisis y selección de inversión múltiple; 11) Elaboración de presupuestos y la asignación de capital; 12) Software Enginea: una herramienta para economía; 13) Costo de evaluación comparativa, estudio de caso.