Filosofía de la religión - Beuchot, Mauricio ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
El autor hace una reflexión de la relación entre la fe y la cultura para aportar herramientas para la filosofía de la religión. Así aborda en su disertación la existencia de Dios en el contexto actual del hombre, existencia que le de sentido a su vida e inmersa en su experiencia; el problema del mal moral y la rebeldía del hombre hacia Dios y posturas de Nietzsche y el psicoanálisis frente a la religión, entre otras cuestiones.