Después de la violencia y la opresión : es posible crear justicia - Phelps, Teresa Godwin (Universidad Iberoamericana)
Estudio de justicia narrativa, en el que la autora analiza las narraciones contadas por las víctimas de la represión política contenidos en los reportes de las comisiones de la verdad, así como la importancia de estos relatos en el proceso de exigibilidad de justicia.