Hacia una ética para pensar en el terrorismo - Sedmak, Clemens ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Estudio sobre el terrorismo, desde una perspectiva ética, epistemológica y teológica, donde el autor analiza la dimensión humana de este fenómeno, las dificultades en la construcción de su definición debido entre otros factores por la mediación de los medios de comunicación y las raíces religiosas que lo sustentan.