Zonas mágicas : incluye relatos del foco tonal - Avalon, Victoria (Barronuevo)
La autora afirma que una zona mágica es un lugar lleno de misterio, de encanto; donde ocurren eventos energéticos, donde se dan fenómenos inexplicables, donde hay un foco o canal de energía. La presente obra, dividida en tres partes, trata sobre ello: el primero recorre zonas situadas geográficamente en México, Perú y Estados Unidos; el segundo es un viaje al interior de las personas a través de testimonios; y el tercero trata sobre el foco tonal, el cual es un lugar energético situado cercas de Colotlán, Jalisco.