Extraños en un tren - Highsmith, Patricia ((Compactos ;)
Extraños en un tren (1950), primera novela de Highsmith, ha sido resumida y adaptada por Michael Nation para la presente edición, que forma parte de Penguin Readers, colección de textos simplificados para introducir a sus posibles lectores al gusto y placer de la lectura.