Modelling and Simulation of Stochastic Volatility in Finance - Kahl, Christian (Dissertation)
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelos estocásticos de volatilidad; 3) Método de Monte Carlo; 4) Precios de opciones europeas por modelos transformados de Ornstein-Uhlenbeck; 5) Inversión optima de Fourier para modelos afines de difusión; 6) Esquema de integración numérica para modelos estocásticos de volatilidad.