Pacto siniestro : versión de Hollywood = Strangers on a Train : [American Version] - Hitchcock, Alfred ((Cine de Oro Aguilar))
En un tren, un hombre propone a un completo extraño un crimen perfecto, en vista de nadie podría sospechar una relación entre ellos: él mismo odio a su padre, pero sería el primer sospechoso en una investigación; el otro, odia a su esposa, a quien engaña y de quien quiere divorciarse para casarse con su amante. Aunque el segundo no lo toma en serio y, por lo tanto, no tiene intenciones de matar a nadie, su esposa aparece muerta; entonces, el criminal lo empieza a perseguir y a chantajear con denunciarlo si no cumple con su parte. Con la ayuda de su amante, el perseguido logra acabar con él. Se incluyen en esta edición las versiones norteamericana y británica; en realidad, Alfred Hitchcock nunca dio a conocer la segunda, recuperada recientemente.