Honeydripper = Honeydripper - Sayles, John
A mediados del siglo XX, el dueño del bar Honeydripper se encuentra en dificultades económicas. Situado en la Alabama rural, rodeado de plantaciones de algodón y cercano a una base militar, apuesta el futuro de su establecimiento a un cambio radical en la música que se toca: despide a su cantante habitual de blues y contrata, por una noche, a un famoso guitarrista de rock. Pero éste no aparece, por lo que lo sustituye con un joven delincuente, con el plan de apagar las luces justo cuando empiece a sonar la guitarra y huir con las ganancias si el muchacho no es tan bueno como presume.