Desesperadamente buscando a Susana = Desperately Seeking Susan - Seidelman, Susan
Un ama de casa aburrida encuentra solaz en los anuncios clasificados de un periódico, sobre todo en una sección donde un hombre y una mujer intercambian mensajes. Cuando se entera que la pareja se verá en Nueva York, decide también ella acudir a la cita. Debido a que intercambia prendas de vestir con la mujer de los anuncios y que sufre un accidente que la deja amnésica, inicia una serie de aventuras bajo la identidad equivocada, que incluyen ser perseguida por un mafioso que busca unos aretes egipcios escondidos en su nueva chamarra.