Toy Story = Toy Story - Lasseter, John
Serie de tres películas que siguen las aventuras de los juguetes de Andy, sin que éste se percate de que sus juguetes tienen una vida propia cuando él no juega con ellos. En la primera de ellas, estrenada en 1995, un vaquero siente celos de un moderno astronauta que se ha convertido en el nuevo favorito del niño; tras varias luchas entre ellos y otros tantos percances, ambos se hacen muy amigos y unen fuerzas para alcanzar al camión de la mudanza que se lleva a Andy lejos. En la segunda, de 1999, mientras Andy está en el campamento de verano, todos los muñecos participan en el rescate del vaquero que ha sido secuestrado por un coleccionista de juguetes para venderlo en Japón. En la tercera parte, de 2010, días antes de que un Andy adulto parta a la universidad, por error los muñecos son llevados a una guardería en vez de ser depositados en el desván; el vaquero convence a sus amigos de que fue un error y que no fueron abandonados, por lo que tienen que buscar la forma de regresar a casa.