Enemigo interno = Bad Lieutenant : Port of Call - New Orleans - Herzog, Werner
En una Nueva Orleáns destruida después del paso del huracán Katrina, un policía con deudas, adicto a las drogas y con su carrera cayendo en picada investiga el asesinato de seis extranjeros en la ciudad. Sus problemas personales lo corrompen y en vez de encargarse el caso, se alia con distribuidores de drogas, situación que lo hunde cada vez más.