Los cortos de Pixar : colección = Pixar Short Films Collection - Smith, Alvy Ray (realización); Lasseter, John (realización); Pinkava, Jan (realización); Eggleston, Ralph (realización); Docter, Pete (realización); Gould, Roger (realización); Luckey, Bud (realización); Bird, Brad (realización); Andrews, Mark (realización); Jimenez, Andrew (realización); Scanlon, Dan (realización); Rydstrom, Gary (realización); et al.
Compilación de 13 cortometrajes realizados por los estudios Pixar entre 1984 y 2006. Los primeros de ellos fueron experimentaciones para hacer animación por computadora; el resto, divertimentos y pequeñas producciones para acompañar sus largometrajes animados. Muchos de ellos retoman elementos de películas de la productora, que funcionan sea como cameos o como referencias entre todas las obras de Pixar. Incluye el documental Los cortometrajes de Pixar: una breve historia, que narra la historia de la compañía y de la animación por computadora con base en dibujos animados.