Baños públicos : diseño contemporáneos para espacios comunitarios - Hudson, Jennifer ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Se presentan aquí proyectos de 45 baños públicos desarrollados por firmas diversas en los últimos años y en distintos lugares del mundo. Incluye baños en espacios abiertos, en edificios públicos, en hoteles, en restaurantes y en bares y salones de fiesta.