El último tren = The Last Train from Gun Hill - Sturges, John ((Paramount Widescreen Collection))
Un representante de la ley busca a los violadores y asesinos de su esposa; cuenta con una pista, un objeto que reconoce como propiedad de un antiguo amigo, ahora poderoso ganadero de un pueblo vecino. Al iniciar sus indagaciones, se da cuenta de que criminal es el hijo de éste, por lo que se tiene que enfrentar tanto a su viejo conocido como a sus matones, con tal de llevárselo, en el tren de las 9.