Los siete magníficos = The Magnificent Seven - Sturges, John
Un grupo de bandidos atraca cada año a un pueblo agrícola del norte de México; sus pobladores, carentes de armas, acuden a una cercana población fronteriza a pedir ayuda y así contratan a siete hombres que les harán frente a los ladrones. Cada uno de los defensores tiene razones distintas para enfrascarse en esta aventura.