Stochastic Processes : An Introduction - Jones, P.W ((Chapman and Hall/CRC Texts in Statistical Science Series))
Contenido: 1) Repaso de probabilidad; 2) Algunos problemas de juegos; 3) Recorridos aleatorios; 4) Cadenas de Markov; 5) Procesos de Poisson; 6) Procesos de nacimiento y muerte; 7) Colas; 8) Fiabilidad y la conmutación; 9) Ramas y otros procesos aleatorios.