Teaching Language : From Grammar to Grammaring - Larsen-Freeman, Diane ((Teacher Source))
Obra que propone una enseñanza de la gramática que la muestre como un elemento flexible del lenguaje, de manera que se estimule la creatividad de los estudiantes del inglés como idioma extranjero.