Essentials of Teaching Academic Readings - Seymour, Sharon ((Houghton Mifflin English for Academic Success))
Serie de libros que tienen como objetivo que estudiantes cuya lengua materna no es el inglés, tengan las habilidades necesarias para realizar estudios universitarios en esta lengua. Se organiza en cuatro habilidades principales, y en cada caso, presenta cuatro niveles distintos de avance: comunicación oral, lectura, escritura y vocabulario. Para cada área existe un libro del profesor.