Second Language Acquisition - Ellis, Rod ((Oxford Introduction to Language Study))
Obra que estudia cómo son los procesos lingüístico, psicológico y social que atraviesa una persona que aprende una segunda lengua, distinta a la materna, en entornos escolares o directamente en el entorno donde se habla.