Competencias académicas básicas : comprensión de lectura - Fuentes Navarro, María Teresa ((Competencias Académicas Básicas ;)
Competencias Académicas Básicas es una obra dividida en cuatro fascículos que tiene como objetivo formar estudiantes de educación primaria y media en competencias que les sean útiles para su futuro, a partir de contenidos que puedan ser relacionados y aplicados en diversas situaciones y que generen nuevo conocimiento a partir de su utilización. Contenido: V. 1: Manual de aplicación; V. 2. Cómo mejorar mis calificaciones; V. 3. Comprensión de lectura; 4. Manual para elegir fundamentadamente una ocupación.