Dirección de arte : proyectos impresos - Seddon, Tony (Gustavo Gili)
Contiene: 1) Les presentamos al director de arte; 2) La página en blanco; 3) Cómo trabajar con el cliente; 4) Cómo trabajar con el equipo creativo; 5) Cómo trabajar con los fotógrafos;6) Cómo trabajar con los ilustradores; 7) Especificaciones para imprenta; 8) Cómo trabajar con el impresor; 9) Aspectos técnicos; 10) Recursos útiles.