Complejos hospitalarios - Krauel, Jacobo
Presentación de 21 proyectos de arquitectura de hospitales, desarrollados en los últimos años por firmas diversas y en distintos lugares del mundo. En cada caso se hace una breve descripción textual, acompañada de los créditos de los creadores participantes, y se incluyen numerosos gráficos (fotos y planos) del edificio.