Handbook of Financial Engineering - Zopounidis, Constantin ((Springer Optimization and Its Applications ;)
Obra que incluye los actuales avances de la ingeniería financiera y está dividida en cuatro partes: la primera es la administración del portafolio y el comercio; la segunda la administración del riesgo; la tercera aborda los métodos de investigación de operaciones en la ingeniería financiera y la última que comprende las fusiones, adquisiciones y la clasificaciones del riesgo crediticio.