Mobiliario urbano : nuevos conceptos - Broto, Carles
Obra que presenta propuestas de equipamiento urbano, cada una de las cuales comprende una descripción textual y gráfica, además de la información del creador responsable. Las propuestas incluyen asientos, recipientes para la basura, fuentes, iluminación, mobiliario para marcar límites, jardineras, alcantarillas, lugares para estacionar bicicletas y paradas de transporte.