Sex in Design - Savoir, Lou Andrea (Tectum ; Maomao)
Exposición de trabajos que muestran la gran diversidad de expresiones que la sexualidad ha inspirado en diseñadores y artistas, desde objetos prácticos y con manifestaciones más o menos obvias, hasta planteamientos más simbólicos y sin razón utilitaria.